ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

2 или ещё один счастливый день )))

Утром началось в обычном ритме, тихо-мирно и непринужденно. День покатился своей чередой. сколько же счастливых моментов он нам принес? )))
- Пробуждение и дорога в садик прошли без суеты, в среднем темпе, просто и легко.
- На работу вышла постоянная няня, а значит череда сменяющих друг друга помощниц закончилась. Ура! В группе будет постоянно ещё один взрослый и детишкам будем спокойнее. К тому же выяснилось, что наша воспитательница на следующей неделе также выходит из отпуска. Я очень рада, что всё возвращается на круги своя.
- Подписала открытку и доделала подарок для недавно появившегося на свет сынишки наших приятелей, к поздравлению всё готово.
- Вышла в аську и получила массу приятных слов и комплиментов от подруги по поводу моего творчества, я вчера скинула ей ссылку на ЖЖ. Приятно и тепло на душе от её искренних слов! )))
- Также в аське успела побеседовать с коллегой, поучаствовать в дискуссии на профессиональную тему, помочь этим найти нужный ответ, получить благодарность, а также убедиться - "что никто не забыт и ничто не забыто". )))
- Пока Котяра ходил в зал на тренировку, я успела приготовить вкусную тушеную капусту. Ну и что, что бигус планировался, рис же забыли купить!А из-за мелочей мы теперь не расстраиваемся )))
- Сегодняшний день радует ещё и тем, что всё сложилось по плану и все успелось - ужин, уборка, тренировка Котяры, подарок, прикидка планов. Даже успела на комментарии ответить и пост написать. Продуктивно! Отличная командная работа!
- Ходили на прогулку в Природный Парк, покатались с Булочкой на повозке, которую вез красивый рыжий конь. Повеселились сами и извозчицу изрядно повесели нашей болтовней, а уж когда Тутырочка запела песню (а надо сказать, она только учиться говорить), в которой один звук "Иииииииии!", протяжно и заунывно, но при этом улыбаясь и отказываясь петь "Ля-ля-ля, ля-ля-ля", вот тогда наш дружный смех был слышен везде )))
- Видели в Парке компанию десантников. Приятно посмотреть, они сидели со своими девушками в летнем кафе, выпили по бокалу пива и пошли прогуливаться дальше. Веселые, позитивные. А ещё один из голубых беретов, покушал на лавочке шашлык в лаваше и пошел дальше по своим делам. Трезвый и улыбчивый! И в фонтан никто не лез! Молодцы, ребята!
- Доча, когда засыпала сильно-сильно меня обнимала. Потом отстранялась, заглядывала в глаза, улыбалась и опять зарывалась в шею. Так мило и трогательно!
Видимо девизом этого дня были слова - спокойствие, слаженность и продуктивность! И это здорово! )))
Безмятежной ночи и мирных снов! )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments