ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

4 или ещё один счастливый день )))

Время уже за полночь перевалило. Спать хочется. Зевота такая напала, что уже рот устал открываться ))) Уже было спать собралась, но решила всё-таки счастливые итоги подвести. Котяра и наш близкий друг на кухне разговоры догаваривают, Булочка благополучно спит... Приступим:
- Тутырочка сама проснулась, улыбнулась, как ясно солнышко - потребовала надеть носки и играть. Не устаю умиляться её подвижности и быстрой смене настроения )))
- На завтрак кушала горячий курник и спелые помидоры с изумрудной петрушкой и нежно-зеленым укропом. Живописно и очень вкусно! И, как бы не было банально, запах свежесваренного кофе неизменно мне приносит радость и бодрость )))
- До визита к врачу спела приготовить - обед, ужин, сделать мелкие бытовые дела и пару вещей для своей красоты. Быстро и легко! Радует )))
- Посещение врача тоже прошло замечательно - была второй по очереди, быстрый осмотр, ясная и понятная беседа и на выход.
- Чудесно погуляли с Булочкой. Накатались на качелях, попели песни (в основном я). Перед домом забежали в скверик. Доченьке там нравится статуя - мальчик и мама держатся за ручки, она обнимает мальчика, гладит тётю и эмоционально комментирует свои действия. Я достала фотоаппарат, решила запечатлеть на видео это милое общение. Пупочка обнимает мальчика за талию, под ногами у неё растекается лужа, и она с огорчением говорит "Ай-яй-яй". Мы замерли и рассмеялись, а доча подхватила. Думаю, ножки мальчика ещё никто так не поливал ))) Видео "на память" тоже осталось )))
- Поздравили приятелей с рождением сыночка. вручили шарики и подарок. Доча с удовольствием каталась на машине-качалке у них во дворе, мы поиграли с детишками и пообщались между собой, в последнее воемя редко встречаемся.
- По дороге домой наши девочки-припевочки (Булочка и дочка приятелей) дарили нам цветочки, листочки, дули одуванчики. А наша красотка ещё и палку себе нашла и кричит "меч". Маленькая забавняша!
- После поздравления наш друг Иванович пошел к нам в гости. Доча вся светилась от радости, уж очень он ей нравится. И нам, конечно, тоже. Приятное чаепитие с интересной беседой. Скоро пойду разгонять болтунов, а то они и до полночи могут засидеться ))) Хорошо, когда есть друзья!
Хороший был день ))) Обнимающей ночи и ярких снов!
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments