ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

5 или ещё один счастливый день )))

Утро нас встретило прохладой и ярким солнечным светом! Песня, да и только ))) Сразу стало понятно, что день будет замечательным. Пришла пора подбить итоги дня. Конечно положительные и удивительные )))
- Солнечное утро. Котяра на "выходных". Приятные семейные сборы и совместная поездка в детский сад. Люблю, когда мы все в сборе по утрам )))
- Приняли решение отказаться от предложенного детского сада на замену. Решили доверять моему внутреннему чутью. Запланировала забежать в обед туда и оформить жалобу на воспитателя, который плохо разговаривал с детишками во время прогулки, а мы это слышали. Какое облегчение, можно испытать от отказа ))) Будем пока ездить в наш садик, одна из постоянных воспитательниц остается и должен в ближайшее время решиться вопрос с второй воспитательницей и няней на постоянную основу.
- Котяра пошел в зал на тренировку, а я съездила к доктору. Опять повезло. В очереди первая. да и беседа сложилась быстро и продуктивно )))
- Забежала в детский сад, легко попала на территорию и рассказала методисту этого сада об увиденном инциденте, показала участок, где это произошло. Обещали воздействовать и наказать, выразили благодарность. Я надеюсь, что подобное больше не повториться. Со своей стороны я сделала всё возможное.
- Мой хороший порадовал меня букетом прелестных садовых цветов, георгины двух видов - пионовидные и шаровидные. Приятно, чудесно! Я на радостях распрыгалась ))) Люблю цветы, а без повода особенно. В период весна-лето-начало осени любуемся дома полевыми и огородными цветами! Спасибо бабушкам на рыночке за это! Им приработок, а нам удовольствие )))
- Когда забирали Тутырочку из садика, услышали немало приятных слов о её хозяйственности - главная помощница, веником участок всю прогулку подметала ))) Умничка! Неравнодушная и заботливая девочка растет!
- Поблагодарили воспитательницу, уходящую от нас, за всё то время, которое она занималась с детишками. Прошла самый тяжелый период адаптации с нами - всегда с улыбкой, с сопереживанием и заботой! Очень приятно встречать на своем пути таких человеколюбивых и настоящих людей!)))
- Там же в саду узнали ещё об одном инциденте в том саду, от которого отказались. Опять грубое обращение с детишками и как раз в той возрастной группе, куда мы могли бы попасть. Хорошо, что мы отказались! И ещё лучше, что я ходила с жалобой. Думаю, при большей огласке ситуация поменяется.
- Доча повеселила своими перлами. Мы с ней переодеваемся в примемной, чтобы идти на прогулку из сада. Котяра смотрится в зеркало на входе. Доча говорит: ""Папа, папа! Зеркил! Грязь, грязь, грязь!Котяра в ответ: "Доча, это не грязь, а борода. Пусть и короткая, и неравномерно растущая" Посмеялись от души )))
- По дороге на площадку возле Кукольного театра увидели группу голубей, увлеченно и сосредоточенно клюющих что-то в траве. Булочка говорит:"Гули ням-ням! Вкусё!" Мы спрашиваем: "Пупочек, а что гули кушают?" Доча, нисколько не сомневаясь с уверенностью в голосе "Мясо!" Так то! Знайте, господа хорошие! Мясоедка наша! )))
- Прогулка прошла чудесно! Качели, карусели, горки, большие счеты, сбор шишек, бег с препятствиями по пересеченной местности, и даже попытка сесть в седло пони (пусть и неудачная, но начало положено). Красота! пока Котяра катал Булочку на качеле, немного посидела на лавочке в отдалении от площадки. Иной раз любопытно понаблюдать за окружающим миром и людьми в нем!
- Музыкальная находка. Песня Сергея Трофимова "Родина" в исполнении Вики Черенцовой. Мурашки по коже и воодушевление! Всем рекомендую.
- Милый семейный вечер с играми и чтением книжек. Хорошо-то как! )))

Мои сокровища спят уже, дописываю этот пост и тоже буду укладываться. Девиз этого дня: всё что не складывается, всё к лучшему или доверяйте себе, душа не обманет )))
Пусть ночь будет тихой и свежей, а трава с утра покроется мириадами сверкающих росинок! )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Музыка, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments