ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

7 или ещё один счастливый день )))

Надо сказать, что писать на ночь глядя, когда мои сокровища уже спят, становится всё сложнее.. Вчера наша Красотка долго не могла уснуть и всё беспокоилась и беспокоилась, не отпуская меня от себя... Видимо гроза, бушующая за окном, давала о себе знать... Так что пишу уже сегодня в обед,о вчерашнем как всегда удивительном и счастливом дне ))) Итак:
- Мы с Булочкой проснулись рано, поиграли, совершили утренний моцион и приготовили вкусный завтрак. Посмеялись, побаловались, поели от души )))
- Цветы, которые дарил Котяра начали вянуть и пришла пора их утилизировать, а пока доча попросила их поиграть и друзьям-игрушкам показать. Пока она была занята столь важным и интересным делом, я побежала в душ. Прибегает Тутырочка, открывает занавеск и заявляет: "Мама! Там! Болеет!" Я говорю: Кто болеет, доча?" Она говорит:"Там!" Договорились, что я сейчас выйду из душа и всё посмотрю и со всем разберусь. Как выяснилось, это цветочек болеет! Вот такая сочувствующая и заботливая девочка у нас! ))) Успокоила и постаралась всё пояснить о судьбе цветочков...
- После завтра оперативно собирались, попутно развешивали белье и убирали кроватки, Тутырочка во всем активно помогала, растет доча, умения возрастают )))
- Солнышко за окном нас поманило на улицу своими теплыми лучиками, а заодно зашли за цветочком и подарком для дочки наших приятелей и поехали поздравлять. Так здорово и радостно, что мы с дочей уже такие мобильные, да и настроение у Попочка не портится и мы совместно делаем много дел )))
- Поход в гости прошел благополучно. Поздравили именинницу, поиграли с собачкой, Булочка смешно убегала от него и говорила "Незя, ни надо!" - не хотела, чтобы Чарли её целовал ))) Я попила чай с чак-чаком, приготовленным хозяйкой дома. Вкусно и ароматно! И дочу угостила парой штучек - ей пришелся вкус по нраву )))
- Не смотря на тотальную занятость на работе, Котяра умудрился всё-таки прислать смс. Очень приятно! К тому же я по нему всегда скучаю и даже короткие весточки дарят улыбку и тепло на душе )))
- Во время дочиного дневного сна наконец-то начали придумываться идеи для празднования грядущих дней рождения - Котяры и Пупочка, а также следующей за ними годовщины нашей свадьбы. Ура! Успеть бы воплотить )))
- Гуляли на площадке возле Кукольного театра, на повестке прогулки, как всегда качели с песнями и стихами в исполнении меня ))) Дозвонился Котяра - чудесно проболтали несколько минут! Собирали шишки и бегали. Здорово так было )))
- Услышали гром и двинулись в сторону дома. попутно забежали за помидорками. Радость номер один - банкомат, хоть и выключился, но отдал мою карту. Обошлось без банковской волокиты! Радость номер два - успели вернутся домой до грозы. Только зашли в подъезд и на город обрушился ливень!
- Вечер был спокойный, но смешливый и болтливый - разговоры по скайпу с мамой, а потом любимый вернулся с работы - мы с дочей возрадовались сильно-сильно! Нацеловались, наобнимались! А дальше обычный семейный вечерний распорядок )))

Счастье в обыденных вещах. Оно всегда с нами - в улыбке с утра, в смс, в пришедшем вдохновении, в благосклонности техники и погоды за окном, в семье, в которой ты живешь! Счастье - это когда все здоровы и все дома! )))

Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments