ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

9 или ещё один счастливый день )))

Как-то написание постов о ежедневных радостях бытия плавно перенеслось на утро следующего дня. Это уже не разовые случаи, а тенденция ))) Вчера Котяра был на выходном и все события дня мы проживали тройственным союзом. Что же такого хорошего произошло? Посмотрим:
- С утра проснулись, потянулись, улыбнулись. Булочка и Котяра долго переворачивались с бока на бок с закрытыми глазами, пытаясь оттянуть процесс подъема. Мои забавняши! )))
- Совместная поездка в садик всегда приносит радостные минуты - мы болтаем, смеемся, наблюдаем за окружающим миром )))
- В первые дни карантина, насмотревшись на ребятишек, доча не хотела измерять температура. А теперь делает все самостоятельно, правда не всегда в подмышку попадает, но САМА ))) Сейчас это любимое слово! )))
- Свежий творог на завтрак со сметаной, сыр с бокалом кофе... Ммм... Вкусно! А когда с тобой компания в лице любимого, веселого и задорного человека, то заряд бодрости получаешь на целый день )))
- День был многозадачный - покупки, приготовление обеда и ужина, домашние дела, тренировка Котяры в зале, подвижки в творческом процессе - всё успели ))) Запеканка из кабачка, помидорок, курицы, картошки и сыра удалась на славу! И имела успех! Кстати, томатно-сырная тема коснулась и супа - клецки стали сырными и помидорки в бульон попросились! )))
- Котяра будет второй раз крестным - в пятницу будем крестить нашего племянника. Малой всех перегнал, сестренку его крестили в 3 года, Булочка ещё не крещеная, а ему только 3 месяца исполнилось ))) Самый спокойный из детей в нашем клане )))
- Забрали сладкую Булочку из садика, побежали на прогулку и пошел дождь. Как же здорово, что мы были недалеко от остановки! Спрятались от дождя и поехали в сторону дома, автобус, кстати, пришел быстро ))) Приехали - а распогодилось, погуляли возле дома, устроили экскурс по близлежащим детским площадкам.
- Семейные приемы пищи всегда проходят в суете, шуме, метаниях и столкновениях на кухне - но именно в этом и есть прелесть )))
- Вечером рисовали, играли на металлофоне, потом доча решила писать буквы, сначала сама, а потом мне диктовала - мама Юля, папа Коля, доча Тася. Говорили по скайпу с мамой/тёщенкой/бабушкой. Выяснилось, что Пупочек ревнует меня ко всем. Вот и славно, что рано заметили, будем работать в этом направлении )))
- Так заигрались вечером, что время упустили и полноценно сделать ванну уже не могли, ограничились водными процедурами в душе. Тутырочка поливала себя, меня, Котяру, пол и стены в ванной - было очень весело, но мокро )))
- Доча творожок скушала и мы все рухнули спать без задних ног. Уснули быстро!
Хороший день, насыщенный, продуктивный, эмоциональный ))) Всё, как я люблю!
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments