ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

11 или ещё один счастливый день )))

Вчера, хоть и не уснула сразу, но писать пост не стала. Засыпая на ходу, развесила постиранное белье, сходила на вечерний моцион в душ и спать ))) Ночь была спокойная и тихая! А день был замечательный! И в чем же удивительном он был замечен?
-Утром Булочка проснулась в улыбчивом настроение, глазки ещё даже не открыла, а уже болтает! Говорушка маленькая! И первым делом говорит: "Маленькое печенька!" Доче очень понравились печеньки, которые купил Котяра - они маленькие и с узорами! Чудесно наблюдать, как она бежит на кухню, забирается на стул, открывает пакет с печеньем, спрашивает : "Можо?" - и довольная откусывает ))) Такая большая уже стала! А вот вроде бы только вчера голову научилась держать! В такие моменты всегда ощущаешь щемящую нежность!
- Котяра с утра написал сообщение с пожеланием доброго утра и с любовью к нам ))(
- На остановке инспектировали лавочки на предмет наличия росы. Увидели автобус, доча сказала:"Бежим!" Прибежали, а он полный, пошли обратно к лавочка. Тутырочка заметила, что мужчина двигается в сторону лавочки, на которой мы сидели. Она ускорилась и начала громко говорит: "Дядя! Низя! Дядя, не надо!" и быстрее-быстрее передвигает ножками ))) Такая забавная девочка!
- Отвела дочу в садик. Встретились с Котярой на остановке и поехали домой. По дороге болтали и смеялись. Совместный завтрак тоже был приятным )))
- Любимочка лег спать после ночной, а я начала рисовать кое-что для кое-кого в подарок. Текущими результатами довольна! И всё равно не догадаться что это за подарок и для кого конкретно? ))) Да, Мой Ненаглядный? )))
- Сходила в магазин, приценилась к акриловым краскам. Как же я люблю канцелярские магазины! Готова ходить там не один час, рассматривать, ощупывать, чувствовать аромат напечатанных блокнотов и красок, ощущать мягкость кистей для акварели и жесткость щетины, гладкость цветного картона и пушистость бархатной бумаги, а вот палитры новые привезли, а тут холсты маленькие появились... Ммммм... Красота! И от общения с каждой вещью в моей голове рождается миллион творческих идей - где я могу использовать все эти инструменты и материалы! )))
- Заходя в нашу спальню, любовалась спящим Котярой. Как же трогательно он спит! Как возмужал за прошедшие годы, как мы с ним вместе меняемся и врастаем в друг друга, как же я счастлива, что он мой муж!
- Забрали Пупочка из садика. Так бежала на встречу, раскрыв объятия, что моё сердце колотилось -и от радости и из-за опасения, как бы доча не упала! По дороге на площадку болтали, собирали цветочки, шиповник, палочки! А затем - вот так удача и сюрприз - нашли в кармане дочиной кофты, забытого солдатика! Вот радости-то было! )))
- Котяра катал дочу на электромобиле. Булочка была очень довольна, нажимала на руль, сигналила, улыбалась во все свои 16 зубов, махала ручкой! Весело!
- Проводили Котяру на работу и уселись ужинать. Тутырочка очень любит салат из овощей! Кушает его ложкой, торопится, убирает ложку и начинает кушать руками! У неё получается хоть не не очень чисто, но очень мило! Подрастет и убдет кушать все только ложкой или вилкой, а пока, как получается! Кстати, очень любит брать картошечку или кусочек котлетки и накалывать на вилку, а уж потом в рот! Забавная девчулька! )))
- Устроили примерку нового дождевика-лягушки! Красотуля была в восторге! Одела капюшон и бегала по квартире! ))) Потом взяла в тон зеленый мяч и крутилась перед зеркалом, затем решила попрыгать на мяче, но тут-то новый плащ помешал - начала от него избавляться!
- Вечером немного читали, играли в "Жаду" - доча понарошку жадничает, забирает подушку-апельсинку и убегает в другую комнату, по сценарию я двигаюсь за ней с возмущением - "Это кто забрал подушку? Кто такая жада? ай-яй-яй!" - и иду забирать ))) Доча заливисто смеется, а затем не дождавшись меня, сама несет в руки и уже бежит за мной! И так много-много раз! Смысл игры не в том, чтобы забрать подушку, а в том чтобы побегать друг за другом с театральным возмущением ))) Доча любит, когда её ищут и за ней бегают )))
- Уснула Лапотуля быстро, а там уже и я за ней...
Как же здорово, вспоминать предыдущий день вот по таким радостным мехам и отметкам! Конечно, в голове отпечатываются и неприятные моменты, не все гладко проходит! Но то положительное и радостное, что раньше не отмечалось из-за обыденности или из-за "мелкости" события, теперь видится в первую очередь и показывает, какие же у нас счастливые дни! И сколько их ещё впереди! Не счесть )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments