ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

12 или ещё один счастливый день )))

Вчера ближе к вечеру у Булочки поднялась небольшая температура, принятие ванны отменили, творожком накормили и легли всей семьей спать (надеясь, что ночь будет спокойной и температура не поднимется). Забегая вперед скажу, надежды оправдались ))) Но это события уже принадлежат сегодняшнему дню, а я буду описывать вчерашние события, случившиеся в клане Котяры ))) Поехали:
- Утро выдалось прохладным, но сухим. С утра проснулись, улыбнулись, собрали с собой в дорогу - феечку, динозаврика и солдатика - и выдвинулись в садик. Так мне нравятся дочины сборы по турам, она так сосредоточенно, с рассуждениями, и по-деловому выбирает кого же ей взять в дорогу ))) Не иначе БОЛЬШОЙ начальник растет )))
- На остановке наш ждал полупустой автобус, быстро доехали, сидя на переднем сидении и рассуждая о дяде-водителе и о том, что оно крутит большой руль.
- Котяра поехал крестить маленького Алешку, а я занялась творчеством. Подарок для кое-кого додуман до конца, и большинство деталей отрисовано в простом карандаше. Пора впускать цвет ))) На время дороги любимого туда-сюда переписывались по смс. Так приятно каждый раз получать маленькие письма, и с нетерпением жать на мигающие конвертики )))
- Котяра вернулся обратно. Наскучались, наобнимались, нацеловались ))) Крестины прошли хорошо, Алешка захватил рукав батюшки своей цепкой ручкой и не хотел отпускать, взрослые помогали, чтобы процедура "окунания" прошла до конца ))) Сильный, но спокойный малыш!
- Хороший мой привез съестные гостинцы - салатики да тортик. Тортик я проигнорировала, а салатик с удовольствием скушала под просмотр комедии вместе с Котярой. Смотрели "Парень с нашего кладбища" - местами интригующе, местами смешно и я до конца фильма не могла до конца разобраться в чем суть - и это мне нравится, люблю когда в фильме до конца есть загадка и нет четкой уверенности какай же будет конец. Котяра всегда так искренне и заливисто хохочет, что мгновенно заражаешься его весельем! Ещё одна черта, которая мне в нем особенно нравится )))
- Забрали Тутырочку из садика пораньше. Нагулялись на площадке, накатались на качелях-каруселях-горке и побежали домой готовить ужин, о котором в течении дня я забыла. Мне не свойственен этот поступок, обычно я собрана, склонна к порядку и выполнению планов, не люблю хаос и изменения в распорядке дня. И раньше такое событие - как отсутствие ужина - испортило бы мне настроение и я бы еще долго маялась угрызениями совести. А вчера я быстренько расстроилась, так же быстренько собралась, придумала альтернативный вариант ужина и мы поехали за дочей и параллельно забежали в магазин. Кстати, фигурные макароны с куриными котлетами, запеченными в духовке, и салатом из свежих овощей всем пришелся по душе и был успешно съеден )))
- У дочи поднялась небольшая температура. Мы рас переживались. И что в этом хорошего? А то, что температура невысокая, стул нормальный, высыпаний нет - а значит это не энтеровирус, карантин по которому у нас в группе! Ура! Всё обойдется! И мы будем здоровы!)))
На этой положительной ноте я попыталась уснуть, прокручивая в голове все улыбчивые события, которые описала выше ))) Но как любая мама провела ночь постоянно просыпаясь и проверяя дочу на наличие температуры, которая не поднималась, а к утру опустилась. Хороший день! Я рада )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Кино, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments