ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

13 или ещё один счастливый день )))

Да уж, писать на следующее утро не всегда легко и просто - дни пытаются обняться и перемешаться меж собой, щедро делясь с друг другом событиями. Ну чтож, попытаемся отделить одно от другого:
- Утро было солнечным, воздушным и радостным!. Доча проснулась с нормальной температурой тела, ночь в целом была спокойной! Ура! Но... Тут внезапно я увидела сыпь на подбородке и щечках... Сердце ухнуло вниз! Успокоилась силой води - стул в норме, температура в норме, Пупочка активная и улыбчивая, а значит даем антигистаминное и наблюдаем! Ууууффф... Хорошо, что Котяра дома, вдвоем значительно спокойнее )))
- Сыпь в том же состоянии, Булочка скачет, как маленький жеребенок. Хорошо ))) Пошли гулять на площадку в соседний двор, в выходные получается гулять по 2 раза - и это радует ))) Сходила в магазин за резиночками для дочи, купила до кучи чудесные, воздушные шарики из капроновой ленты на резиночках! Какая красота! В детстве я только могла мечтать о подобной прелести, а тут, пожалуйста, не один, не два, а много и все разных расцветок )))
-Вернулась к моим сокровищам, Котяра со смехом рассказал и хитрости нашей Тутырочки. Она играла в песочнице, подошел Тимур, доча не захотела с ним играть и делиться формочками и устроила скандал. Любимый провел разъяснительную беседу и предложили позвать Тимура играть вместе. Булочка с улыбкой согласилась, повела папу в сторону Тимура, потом сказал: "Неть! Миша, миша!" - присела и зарычала. Этот хитрый маневр обозначает следующее: согласилась с папой, для усыпления бдительности повела в нужную сторону, на полпути попыталась отвлечь внимание игрой "У медведя во бору" Такая забавная девочка! Ничего скоро это возрастной период пройдет и Пупочка с удовольствием будем играть с ребятишками.
- В дневной сон дочи Котяра пошел в зал на тренировку, а я врубилась вместе с Тутырочкой. Последствия "бдящей за температурой" ночи ))) Поспали хорошо, сыпь стала проходить. Валялись, обнимались, игрались. Я кушала вкусную Булочку - за пяточки, локоточки, животик. Вдруг доча встрепенулась, направилась в сторону Котяры и сказала: "Папа, кушай Тасю!"
- Прогулка получилась насыщенная, веселая, задорная! "Обкатали" всё вокруг! Доча в начале лета с опаской забиралась по лесенке на горку, а сейчас залетает, висит на перекладине, покачиваясь, и с визгом катиться вниз ))) Нагулялись так, что Тутырочка сказал6 "Домой, домой!" 2 часа - наш сегодняшний предел.
- Зашли в подъезд, Булочка попросила на ручки и сказала:"Писить!" - и потекло, и потеплело по ногам.... Я говорю: "Доча! Ай-яй-яй! Проситься же надо, а не перед фактом ставить! И что теперь делать? Я не хотела сегодня стирать эту одежду, планировала одеть завтра!" Слышу голос Котяры: "А придется!" Доча вслед за ним: "Придется!" и целует в нос ))) маленькая повторюша-хитрюша! )))
- Вечер прошел по обыденному сценарию: игры с дочуркой, занятия совместным творчеством, разговор с мамой по скайпу. Люблю такие домашние, спокойные и приятные вечера, когда мы все вместе ))) Пока говорили с мамой, Котяра тихонько улизнул и прилег в спальне. Через некоторое время доча потеряла папу и начала поиски с возгласами: "Папа!Папа! Работает!" - и стучит кулачками друг об друга. Я говорю:"Доченька, папа дома, на кровати дремлет" Обрадовалась, засмеялась и побежала будить! Такая любовь )))
День был переживательный, наблюдательный и при этом позитивный и радостный! В этом и заключается вся суть жизни - веселое соседствует с грустным, нервное с гармоничным, серое с белым - и получается пестрый и насыщенный событиями винегрет, в котором очень здорово жить! )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments