ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

14 или ещё один счастливый день )))

Котяра баюкает Булочку, а значит я не уплыву в царство Морфея до того, как напишу счастливые итоги ))) Начинаем:
- Наше ясно солнышко всегда просыпается рано и (за редким исключением) с улыбкой. Разбудила нас и повела в комнату играть ))) Такая забавная!

- Котяра приготовил завтрак. Очень приятно, когда мужчина готовит и приглашает к столу ))) А мы пока поиграли! Конечно, умывальный моцион тоже был в распорядке! Завтрак был вкусен, сытен!
- Любимый занимался с Булочкой рисованием, стройкой чудо-башен, чтением и всякими-разными важными делами, а я приготовила вкусный и легкий супчик с фрикадельками, он всей нашей семье нравится! ))) Доча несколько раз прибегала в разных нарядах, они с папой устроили парад мод )))
- Покормила Пупочка, убаюкала и поехала к маме. Во время поездки начала слушать аудиокнигу "Маруся". Сюжет заинтриговал! Помогла маме с рабочими вопросами, а она переписала для меня рецепт нашего семейного пирога с яблоками - буду печь на день рождения Котяры, также привезла большую сковороду, в которой будет печься пирог и 2 больших блюда (ещё от моей бабушки) для сервировки выпечки, так как на дне рождения планируется чаепитие со вкусной и разноплановой домашней выпечкой - сладкой и сытной. Так мне нравятся вещи и предметов обихода с историей, когда готовлю всегда думаю о том, на скольких семейных торжествах они побывали и сколько людей с удовольствием с них ели! И ощущаешь себя такой же ступенькой в семейной истории. Надеюсь, доча будет печь и пользоваться этими же предметами, размышляя уже о нас )))
- Вернулась домой. Только заехала в город головная боль начала проходить, нос задышал. Как говорят мама и Котяра, я ещё не готова выезжать за пределы Северска, вот и включается психосоматика. А я отвечаю им - просто мой дом там, где находятся мои любимые сокровища - муж и дочь - и только там мне хорошо )))
- Присоединилась на прогулке к Котяре и Тутырочке. Угуляли дочь по полной программе - оообегали и облазили весь Природный Парк, а там локаций много, покатались на машинке, наигрались на детской площадке с каруселями и качелями. По дороге домой Булочка уснула! )))
- Вчерашняя сыпь прошла, но появились новые аллергийные прыщечки, дали антигистаминное, исключили ещё один продукт. После дневного сна пятныки все побледнели, а некоторые пропали, проверяла на прогулке. Значит антигистаминное действует. Ура! Рассчитываю, что завтра кожа будет чистой!
- Ужин прошел замечательно, доча лопала за двоих! Как же я радуюсь, когда она кушает и с содроганием вспоминаю первый год, а потом ещё больше радуюсь! Тьфу-тьфу-тьфу!
- Вечер занимали играми, разговором с мамой по скайпу, делали прически зайке с резиночками и играли со счетными палочками. Нежданно дали горячую воду раньше времени (отключали на выходные), так что кипятильник отключили и намыли нашу Красотку под струями воды из крана! Ляпота )))
День получился замечательный, хоть и временами переживательный по поводу сыпи! Зато мы все вместе, и скучаем по другу друга, когда кто-то из нас отсутствует, а вместе всегда веселимся и забавляемся, а это дорого стоит! )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments