ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

16 или ещё один счастливый день )))

Ох, зачастила я с постами! Зачастила! Раньше не получалось время найти на написание мыслей, а сейчас выходит. Пусть нерегулярно, не в одно время, порой с задержкой. Но "счастливые итоги" уже формируются в привычку и каждый новый день запоминается в первую очередь только радостными событиями и улыбками! Я рада, очень рада!
Сегодняшний день не был обычным, выключение электроэнергии и отключение интернета внесло свои коррективы. Итак:
- Наша радость проснулась до будильника, потребовала носки и пошлепала на горшок и играть ))) Вот какой ответственный ребенок! Так что целовали и обнимали Котяру перед работой мы вдвоем! Так здорово с утра увидеться и провести немного времени вместе. Доча собрала с собой в садик два печенья и зонтик! Продумано поступила- и покушать можно, и от дождя спрятаться, ну и пусть, что за окном солнышко! В Сибири погода непредсказуемая )))
- После садика зашла в пекарню за свежей выпечкой, соблазнилась на курник и слойку с творогом. В 8 утра откючили свет, любимый перед работой заварил для меня чай, а я перед поездкой в садик вскипятила полный чайник. Расчет оказался верным, вода оказалась горячей. вкусно позавтракала! Спасибо Котяре за заботу!
- Света нет, занятия по дому отложила и творила свое удовольствие - продолжала изготовление подарочка )))
- Включила на телефоне аудиокнигу "Маруся" и начала кухонноуборочные действия! Всё прошло успешно! Помимо посуды, отчислила от нагара 3 противня.
- Свет дали пораньше и на обед был разогретый супчик, а не "сухомятка" )))
- Забрала Пупочка из садика, так было забавно наблюдать, как они вместе с воспитателем диффелируют по дорожкам садика ))) Поехали на коляске на площадку возле Кукольного театр, собрали по дороге шиповник, ранетки, шишки, камни, цветочки, гонялись за голубями, смеялись, целовались и пели песни ))) Прогулка прошла замечательно! Не один из снарядов на детской площадке не был нами обделен!
- С ужином припозднились, во время окончания трапезы пришел Котяра в свое обычное время, но как то неожиданно и от этого ещё приятнее! Поболтали все вместе с мамой по скайпу, делились новостями, строили башню, играли в мяч, бегали босиком по массажным коврикам. Рождение дочи вернуло нас самих в детство и возродило столько развлечений ))) Толи ещё будет! Ой-ой-ой!
- Вечерний моцион прошел по плану, быстро и без эксцессов. Тутыркина младшая спит, а на нас напал жор ))) Забыли о правильном питании, сделали бутерброды с чаем - налопались от души! Как же здорово иногда устраивать такие незапланированные трапезы! )))
- Написала два поста. И за вчера, и за сегодня! Стахановка! ))) Пора спать...
Как же много радостей, улыбок и счастья в каждом нашем дне... И почему когда мы их не фиксируем сознательно, то воспринимаем их, как должное? Ведь так важно ценить ТО, ЧТО ЕСТЬ и благодарить себя и ангелов ЗА ЭТО )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Книги, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments