ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

19 или ещё один счастливый день )))

День начался сумбурно, внезапно и неожиданно с расстройства кишечника... Да уж, подумала я... Неужели весь день так и пройдет через одно место? ))) Проверим? Поехали:
- Не смотря на неприятное начало дня для меня, во всем есть свои плюсы. Булочка проснулась, не обнаружила меня в комнате, и пошлепала искать, не плакала и только звала "Мама!" Взрослеет доча и уже не пугается ))) Обнаружила меня и позвала играть в срочном порядке ))) Утренний моцион прошел по плану, одетая Пупочка пошла брать печеньки, а я одеваться, слышу: ""Ой! Ой! Ой-ой-ой-ой! Бегу и вижу картину - дочурка поставила стул на ногу, пытается её вытащить, но носок застрял по стулом! Глаза большие, ойкает и тащит! Забавняша ))) Доехали отлично! По пути Булочка очень мило стеснялась и строила глазки дедушке! )))
- Встретились с Котярой возле садика. Соскучилась! Ммм... Обнялись, расцеловались и домой. Готовили завтрак, кушали, болтали. Не спеша и не торопясь )))
- Пока любимый спал после ночной, я доделывала подарок-книжку-песню-поздравление. Вот такая мешанина - всё в одном! ))) Конечно, результатом не совсем довольна. Но в условиях постоянно отвлечения - это лучшее, что вышло. Себгала в магазин за шариками, хлопушками и свечами для утреннего манника.
- Котяра подарил мне цветы... Гладиолусы! Высокие, в необычной розово-сиреневой и белой гамме, с нежным и тонким ароматом, удивительные и прекрасные! Я мыла посуду, мой хороший вернулся из магазина, я оборачиваюсь - а там букет ))) Как же я люблю сюрпризы! Особенно цветочные! Разулыбалась, глазки повлажнели! Спасибо, Счастье мое )))
- Забрали доченьку с садика. Увидела нас издалека, крепилась-крепилась и всё-таки не выдержала и рванула из строя нам а встречу. Бежит, торопиться, колышется всем телом! Маленькая стремительная храбряша! )))
- Гуляли в Природном Парке. Купили билетик, чтобы покататься на лошадке. Пупочка подрыгивала от нетерпения, пока мы ждали повозку. Сбегали на встречу лошадке, а потом обратно, смеялись и прыгали. Такая эмоциональная девочка растет! ))) Покатались отлично! А потом начался период "сыкух и беготни", весь запас одежды оказался мокрым. Ловили убегающего и взвизгивающего Пупка и переодевали.Меня радует, что я сильно не расстраивалась по этому поводу )))
- Проводили Котяру на работу, ужинали, играли в мяч, запускали новый инерционный самолетик по полу, писали буквы, репетировали выступление. Булочка попросила поставить гладиолусы на пол. Подошла к букеты, сказала : ""Чудо! Красиво! Чудо! С нежностью и трепетом трогала цветочки, разглядывала, принюхивалась, обнимала каждый стебель, от переполнявших эмоций вздрагивала, садилась на пол, обнимала банку и опять всё по кругу! Я любовалась, улыбалась и умилялась! Как же я люблю Пупочка и так мне нравится её эмоциональность, хотя порой нас обоих заносит ))) В ванной Булочка поднимала маленький тазик с водой, говорила, что "Тяжилооооооо", но все равно тащила, а потом одевала на голову и говорила, что "шапа" красивая )))
- Перед сном Тутырочка нацеловала мне щеки, и носик, и лобик! Как же это приятно, и мило, и нежно! ))) А потом мы уснули... Я проснулась в 1.30 и поняла, что оставшиеся приготовления к поздравлению Котяры надо перенести на раннее утро, на 5-6 утра и легла спаааатттььььь дальше)))
День был пестрый, всё в перемешку, и в эмоциях по самую макушку ))) Но не через "одно место! Было хорошо! Почти всё успелось, а как я дула шарики, доделывала подарок и пекла манник - это уже совсем другая история )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments