ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

20 или ещё один счастливый день )))

В связи с тем, что я вчера уснула вместе с Булочкой и решила перенести оставшиеся приготовления на утро, то проснулась я в 5.30 ))) Бодрой, конечно, меня назвать было нельзя! Но настроение отличное! Ведь сегодня 27-1 день рождения Котяры ))) Итак:
- Манку замочила, поздравление написала, сделала конвертик для подарка (чтобы любимый мог купить себе нужное спортивное снаряжение), начала мыть посуду... Та-да-дам! Булочка проснулась! Бодра, весела и довольна! Быстро совершили умывательный процесс и привлекала Тутырочку к приготовлениям! Начали надувать шарики, в три подхода мы заполнили воздухом 27 разноцветных шаров ))) Доча старательно обслюнявила каждый из них, так как училась процессу вдува воздуха, не очень выходило, но занималась усердно ))) Замесили тесто для манника, Тутырочка сидела рядом и наблюдала, так здорово, что ей нравится процесс, скоро будет вместе со мной печь! Проговорили с дочей ещё на раз сценарий поздравления, приготовили хлопушку, колпачки, подарок и стали ждать )))
- Поздравление прошло не совсем по плану, но было весело! А самое главное у Котяры не сходила улыбка с лица ))) Он постучал в дверь, мы встали в колпачках возле неё, и когда любимый появился, бабахнули хлопушкой, скандировали "Ура! С днем рождения!", Тутырочка визжала и смеялась. Шарики летали, а мы прыгали! Спели песню, правда, Пупочка настолько впечатлилась хлопушкой (оно и понятно, в первый раз), что в процессе поздравления не участвовала, а только говорила "Бам!Бам! Бам!"
- Манник испекся, полила его сгущенным молоком, нарезала бананы сверху, поставила свечки. Праздничный завтрак прошел на славу! )))
- Ходили по магазинам, закупались к завтрашнему чаепитию, придут родственники и друзья поздравлять Котяру. Булочка отлично вела себя в магазине, ехала в тележке, складывала покупки! Само спокойствие и деловитость )))
- Позвонил наш близкий друг и фаворит Булочки, попросил толкнуть машину. Доча с нетерпением ехала в коляске, очень хотела помогать ))) Встретились, мужчины направились толкать, а мы ходили рядом. Потом решили, что мы с дочей сядем в машину, и когда скорость достигнет 60, будем заводить машину. Мы сели, я взялась за ключ зажигания и решила его повернуть, чтобы вспомнить в какую сторону поворачивать и... Та-да-дам! Машина завелась! Так то! Вот тебе и женская рука! ))) А как Тутырочка любит нашего друга, хвостиком за ним ходит и умиляется )))
-Днем подремали все вместе. маловато, но хоть немного скомпенсировали сон )))
- Хоть гулять не ходила из-за задымленности вечер прошел насыщенно и продуктивно. Играли в развивающие игры, на музыкальных инструментах, читали, мыли посуду, разделывали рыбу, играли с воздушными шариками, нанизывали и собирали бусы, играли в мяч! Замечательный семейный вечер ))) Моцион прошел по плану и Пупочка сладко и спокойно спит! Тьфу-тьфу-тьфу )))
Как же я люблю, когда у моих сокровищ праздники, я могу дарить подарки, говорить ещё больше ласковый слов и слов благодарности ))) Это так приятно! А сейчас у нас по плану взрослое празднование с легким алкоголем и душевными беседами ))) Аревуар! Нескучной вам ночи! )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments