ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

21 или ещё один счастливый день )))

Вчера был второй день празднования дня рождения Котяры. В этот день мы ждали гостей на праздничное чаепитие с домашними пирогами ))) И как все прошло? На мой взгляд, многогранно и счастливо! Обсудим?:
- Утром сладкая Булочка проснулась в 7.11. Я подумала о том, что хорошо бы ещё вздремнуть. Доченька почувствовала мой посыл, пригрелась возле моего бока и уснула. Ммм... Неожиданная дрёма всегда прекрасна! )))
- Приехала тёщенка/мама/бабушка! Ура! Доченька хотела бежать на встречу бабушке, подрыгивала на кровати, но без носочков бежать не хотела. Взвизгивала от радости, торопливо одевала носки и наконец-то побежала! Так улыбчиво и здорово наблюдать такие семейные картины! )))
- Тёщенка пела для зятя песню, одаривала подарками. Творческая натура! Вот в кого я пошла ))) Доча забрала у Котяры свежеподаренные шорты, нарядилась (правда, шнурки пришлось навязать на шее) и дефилировала. Такая забавная и находчивая девочка! Затем одела на ручки бантики-резиночки, сказала, что это крылья и принялась летать ))) Маленькая, смешливая птичка! )))
- Весь день занимались пирогами. Мне очень нравится возится с тестом, готовить начинку, вдыхать вкусные запахи! Из разрозненных ингредиентов с добавлением любви и заботы я творю вкусную и ароматную выпечку! И каждый раз удивляюсь, восхищаюсь и наслаждаюсь самим процессом! ))) Пупочка тоже внесла свою нотку радости в это кулинарное волшебство! Сидела рядом на своем стульчике, им с Котярой был выдан колобок теста и они увлеченно катали шарики, делали сердечки, и раскатывали тесто! Наблюдала за ними и умилялась! )))
- Приехал мой брат с нашей племяшкой. Такая большуха! Вытянулась за лето, проведенное на Алтае! Думаю, в отца пошла, и 1.89 ещё не предел! ))) Поздравили моего любимого дарами Алтая - душистый мёд, варенье из дачных ягод, и чехонь! Чехонь, ребята! Сушеная с запахом Волги ))) А это рыба уже с нашей с братом Родины! В Томск привезли чудесный завоз этой рыбы, братишка прикупил и сотворил для Котяры мужской букет из рыбы )))
- Доча с нетерпением ждала гостей, всех с удовольствием и радостью встречала, бегала с шариками и кричала: "Гости! Праздник!" Так приятно и удивительно! Ведь года назад всё было с точностью наоборот! И даже родственников Булочка встречала с опаской и слезами! А теперь повзрослела, стесняется, но улыбается! Хоть и устала, но не плакала... Мы уходили с ней в другую комнату по переменке то я, то Котяра - собирали пазлы или читали, доча отдыхала и опять общались с гостями. Чаепитие прошло хорошо, пироги всем понравились, чай лился рекой, были только кровные родственники и близкие друзья.
День был веселый, задорный, вкусный, душистый, с подарками и чаепитие, счастливыми глазами, дружескими объятиями, с довольством и радостью! К вечеру вымотались, конечно, но усталость была приятная... Доча убаюкалась быстро, и мы следом за ней, оставив посуду на утро. Ещё раз с днем рождения, Родной! Я тебя люблю!
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments