ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

22 или ещё один счастливый день )))

Понедельник день тяжелый. По мнению большинства. Так ли это в нашем семействе? Анализ покажет ))) Начнем:
- Утром проснулась, а мои сокровища сопят сееб и в ус не дуют ))) Разбудила, нацеловала, наобнимала. Пупочек первым делом затребовала пирожок, а уж потом пошлепала совершать утренние процедуры ))) Как же здорово, когда ребёнок кушает с аппетитом )))
- По пути в садик вели беседы. Пол автобуса нас слушали и улыбались, у Булочки накопился уже довольно обширный багаж наблюдений за погодой, окружающим миром и социумом. И она спешит поделиться своими воспоминаниями и впечатлениями ))) А больше всего нравится, что она такая эмоциональная девочка! Хотя порой это и нелегко (по себе знаю), но никогда нескучно )))
- Приехали домой. Завтрак состоял из вчерашней вкусной сладкой и сытной выпечки. Ммм... Волшебно!
- Занимались бытовыми вопросами - готовили, мыли и убирали. Всё вместе и рядышком! Так здорово делить всё напополам, и в хозяйственных вопросах тоже! )))
- Написала давно планируемые и висящие в голове укором пару писем приятельницам! Ура и наконец-то!)))
- Забрали Тутырочку из садика. Радовалась, бегала по приемной. Такая шебутная и весёлая девочка! ))) Поехали на прогулку. Увидела, что впереди идет няня из группы. Показал на неё пальчиком и сообщила, что няня идет домой, чтобы играть с ребятишками. Мы спрашиваем: "Может быть отдыхать? Кушать готовить, или поспать?" Доча говорит "Неть! Играть с ребятишками!" Котяра поинтересовался, как няню зовут, я не смогла ответить на это вопрос, Булочка заулыбалась и сказала :"Ира!" Умничка! Все понимает и всё знает! )))
- Погуляли отлично, в связи с похолоданием детей на площадке все меньше, а значит все качели/карусели/горки практически свободны и нет необходимости долго ожидать! А это, без сомнения, радует дочурку ))) Побегали по ободу фонтана, поиграли в догонялки, собирали палки и считали бублики на больших счетах )))
- Вечером разбирали игрушки и вещи, которые нам принесли приятели, то чем их доча уже не пользуется, но вещи в отличном состоянии и ещё пригодятся Булочке. Доченька нарядилась в карнавальным костюм цыпленка - шапку и пелерину - и бегала по квартире с улыбкой до ушей! Маленькая кокетка любит наряжаться )))
-Вечерний моцион прошел спокойно, Тутырочка убаюкалась и мы следом за ней, попутно развесив белье. Всё по плану, не торопясь! /
Праздники - это веселье, смех, радость, эмоции и удовольствия. А самый большой их плюс, что они заканчиваются и есть возможность вернутся к привычному, спокойному, обычному распорядку дня, к тихому и ежедневному семейному счастью. Нам быть втроем очень даже нравится ))) Хорошо, когда всё хорошо!

Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments