ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

24 или ещё один счастливый день )))

Вчера за целый день так уходились, что уснули моментально богатырским сном ))) Я смогла скинуть путы Морфея ненадолго, чтобы успеть форточки открыть и в душ вечерний сходить... и засопела вместе с моими сокровищами ))) Ну стож, перечислим все приятные перемещениями предыдущего дня:
- Утро выдалось солнечным, но уже не летним. Сразу вспомнились строки классика:"Уж небо осенью дышало,
уж реже солнышко блистало, короче становился день..." Маленькая улыбашка проснулась, повалялись, пообнимались и начали ежеутренний моцион. От маленьких печенек отказалась, но потребовала БОЛЬШОЕ печенье, на его роль вполне подошло овсяное )))
- Пупочка оценила новые резиночки с разноцветными спиральками - улыбалась, цокала язычком и говорила, что они красивые! А я рада, что ей они нравятся )))
- По пути домой люблю писать Котяре сообщения. Всего лишь несколько предложений, а столько приятного и для меня, и для него. Мне нравится придумывать эту "словарную теплоту", а ему среди напряженной работы нравится получать от нас весточку и слова нежности... А потом я жду ответа, как соловей лета - как раньше, в советские времена, на письмах писали Предвкушение тоже радует! )))
- Дома вкусно, быстро позавтракала, включила фильм фоном и начала покрытие домика акрилом ещё на раз, для некоторых деталей покраска была финальной, ну а другие ещё пару-тройку раз ощутят на себе кисть с краской ))) Меня радует, что процесс движется, хоть и медленно, но движется ))) Кстати, фильм оказался хорошим, сюжет хоть и простой, но какой-то душевный... Быть может из-за тог, что я люблю фильмы с упоминанием советского периода нашей страны... Оущащю в душе светлую тоску по прошедшим временам и мне очень хочется побродить по тем временам, оказаться в той эпохе... Почему? Не знаю... Быть может тоска по детству, я зацепила кусочек союза, уже практически закат... А быть может воспоминания прошлой жизни... неизвестно, но всё равно приятно поностальгировать ))) Фильм - "Овечка Долли была злой и умерла рано"
- В художественно-канцелярском магазине купила закончившийся оттенок акрила и заодно сделала закупку по списку к учебному году в детском саду. Ммм... Как же здорово ходить по любимому магазину! Перебирать канцелярию, выбирать покупки, вдыхать запах... А сколько тетрадей.... Все бы скупила! Но... Нельзя,ведь я канцелярохудожественноголик! )))
-Погуляли с Пупочкой замечательно ))) Накатались на качелях от души! Пока этот вид развлечений на первом месте! Подошла девочка лет пяти на освободившиеся качели, пыталась залезть и в результате побежала за мамой, а мы обещали сохранить ей место. Вернулась, ведя за собой беременную маму с годовалой сестричкой. Я удивилась и обрадовалась за них ))) Предложила маме Амалии (мы уже успели познакомиться) пойти поиграть с младшей дочкой, которая плакала и не хотела качать старшую, а я покачаю двоих девчулек - Булочку и Амалию. Весело было! Поболтали, стишки рассказывали и песенки попели! )))
-Позвонил Котяра. Я обрадовалась, соскучилась за целый день ))) Прелестно поговорили!
-Ужин прошел продуктивно - плотно и вкусно покушали, смеялись, разговаривали и немного баловались (как бы непедагогично оно не звучало). Вернулся наш дорогой и любимый Котяра с работы и мы стали собираться на прогулку с Хучем, собакой брата Котяры. Доча так обрадовалась, показывала, что будет Хуча обнимать, целовать, гладить. Говорила, что он хорошенький и добрый. Взяла ему в подарок шишечку! Какая же она милая и добрая девочка! )))
-Погуляли отлично, Булочка вела Хуча на поводке - "Сама", как она любит говорить, но со страховкой со стороны Котяры, он тоже держал за поводок, но незаметно для дочи ))) Собачкин делал свои дела, Тутырочка комментировала все действия, периодически гладила его и ловила за хвостик! Затем к нам присоединился наш близкий друг Иванович, дочина радость не знала границ! Было весело и хорошо! )))
Вечерний моцион был быстрым и мы улеглись спать... Насыщенный день и вечер требовали такой же ночи - но насыщенной СНОМ )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Кино, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments