ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

25 или ещё один счастливый день )))

Время к полночи подбирается, а значит заканчивается ещё один день из нашей жизни. Спать пока не собираюсь - рисую картинки к домику-развивайке. В перерыве напишу о "счастливых итогах":
- Проснулась до будильника. Солнышко светит, птички шебечут, не смотря на прохладу за окном. Хорошо просыпаться самой без помощи разнообразных предметов ))) Разбудила моих ненаглядных, поздоровались, поулыбались и в садик собрались ))) В поездке болтали об окружающих нас предметах и событиях - почему окошки закрыты и кто в автобус зашел, и почему, и куда едут. Так замечательно, что доча живо интересуется всем вокруг )))
- Накрыли совместный завтрак, выбрали новый для нас сериал - "Как я встретил вашу маму" - смешно, легко, с романтикой! Все как мы любим! )))
- Котяра побежал на тренировку, предварительно достав со шкафа (где мы сушим и прячем подарок от Булочки) детали домика. Подсох и можно переворачивать и красить другую сторону. Процесс идет и это радует )))
- Наскоро пообедали и побежали за покупками. Совместные дела всегда движутся споро и весело. Купили удобный, практичный и недорогой рюкзак для Котяры, велосипедный звонок для домика, продукты для завтрашней готовки. К тому же в Спортмастере нам сообщили о начисленных бонусах и мы ими воспользовались. Экономия! ))) Собрали вещи для прогулки и помчались за дочей. Всё успели! Ура!
- Пупочка такая глазастая, как только мы заходим на территорию садика, она нас быстро замечает и уже готова бежать на встречу ))) И как же здорово встречаться, обниматься, целоваться и болтать о произошедшем за день! ))) Доча всё больше расширяет свой словарный запас и много разговаривает! )))
- Погуляли отлично - катались на машинке, качались на качелях, нашли желудь (в Северске я ни одного дуба не видела и не слышала о том, что они здесь растут), собирали палочки и шишечки, купили в магазине ручки и акриловую краску, доча самостоятельно втыкала ключик в замочную скважину шкафчика в магазине, а значит наш домик ей явно понравится - там будет много замочков разной конструкции )))
- Вкусно поужинали. Салат с добавлением желтых помидор, да с зеленым перцем - удивил и порадовал Тутырочку - до сегодняшнего дня она ела красные помидоры и красные перцы, а тут такое новшество )))
- Вечер был наполнен любимыми делами - читали, собирали пазлы, разговаривали с мамой по скайпу, играли в мяч. Из нового поливали цветы, катали большой скотч по полу.
- Убаюкалась красоточка быстро, перед этим накупавшись, полив папу из ванны, скушав творожок и печенье, и при этом комментируя свои действия! Говорушка )))
- Пока Пупок сопит, мы занялись творчеством - Котяра красил дверцы будки, которая будет на домике и в ней будет жить собака, я рисовала животных, которые спрячутся за дверцами. Хорошо получается )))
День хоть был и наряженный в плане эмоций - нас по очереди заносило в стороны, то меня, то Котяру, то Булочку (ничего не поделаешь, мы шибко эмоциональные), но мы многое успели в плане дел, и чудесно проводили время в часы досуга и в режимные моменты дня ))) Мы семья! )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments