ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

26 или ещё один счастливый день )))

Спать хочется... Зеваю часто и в глазки как-будто песок насыпали... Котяра на работе, Булочка спит, а я порисую немного - 4 сентября не за горами, а дел ещё невпроворот... Перефразируя одну из любимых песен в исполнении Утёсова - Первым делом, первым делом ждут итоги, а рисуночки, рисуночки потом ))) :
- Хоть наше утро и началось с того, что у Булочки поднялась температура, но порадовало, что доча хорошо переносит её и к тому же нет никакой другой симптоматики, кроме насморка. А значит обойдется малой кровью и выздоровление наступит быстро ))) Огромный плюс, что Котяре только в ночь на работу, а значит все вместе мы справимся лучше и быстрее )))
- Позавтракали овсяной кашей. Она удалась на славу! Даже я съела всю порцию, хоть и не славлюсь любовью к ней ))) Температура после приема жаропонижающего быстро спала. Ура!
- Тутырочка услышала, что мы вызываем врача и сказала, что будет ждать доктора, что слышит, как она топает ножками "топ-топ-топ", что Тася откроет рот и покажет зубки, что её надо слушать ))) Вот как! Всё знает, всё понимает и на основании услышанного телефонного разговора строит логическую цепочку! А ещё и двух лет нет ))) Наша радость и гордость! )))
- Докторица пришла неожиданно быстро. Подтвердила наши выводы, назначила лечение. Булочка не боялась, не плакала, не дралась, открывала рот. Отлично, доча взрослеет на глазах! )))
- Сготовили вкусный супчик из консервированной сайры, плавленного сыра, картошки, лука, морковки, приправ и сухой зелени. Быстро, легко, ароматно! )))
- Температура не поднималась в течении дня. Превосходно! Котяра с дочей придумали новое развлечение - из деревянных дощечек для счета Булочка строит одну или несколько башен и называет их селедками ))) Радуется и смеется! Забавно! ))) Научилась пинать мячик ногой, начинающая футболистка! ))) Раскрашивали красками рисунки, собирали деревянные пазлы - при этом собранный жирафик был назван дочей, а картинка-пример-подложка стал папой ))) Поиграли в развивающие игры, лопали шарики, оставшиеся после дня рождения Котяры, катали мячик (Пупочка одна, а я от лица Заечки), строили башню, навели порядок в деревянных бусинках, говорили с мамой по скайпу, поиграли в прятки и читали, читали, читали ))) Пусть пока нам нельзя выходить на прогулку, но нам весело и интересно в стенах нашего дома )))
- Булочка в ночь пошла без повышения температуры! Ура! Ура! Ура! )))
Я очень рада, что доча не разболелась, что она крепко и стойко борется с хворью, а мы ей помогает всеми силами и средствами ))) И ангелам нашим спасибо!
Доброй, тихой, мирной ночи! С теплыми снами )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments