ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

29,30 или ещё один счастливый день )))

2 дня письменно не фиксировала  "счастливые итоги", но неизменно прокручивала их в голове. Отлично! Привычка всё больше укореняется! ))) Ночи были беспокойные, практически бессонные, дни были направлены на отражение бактериальной атаки на нашу семью, ведь следом за Булочкой затемпературил и закашлял Котяра, и моя носоглотка тоже сдалась. Запишу всё хорошее случившееся за это время в хаотичном порядке, без раскладки по времени суток, а как будет вспоминаться ))) Приступим:
- Булочка с удовольствием играет в сюжетно-ролевые игры, причем сама их и организовывает. Большая зайка попеременно становится то мамой, то бабушкой. У неё есть детишки - и зайчик, и лисичка, и медвежонок, и даже лошадка ))) Усадила ежика на горшок, подвинула свой маленький стульчик, взяла книжечку и читает: "И-го-го! Лошадка! И-го-го!". Наблюдаем за дочей и умиляемся!
- Кушает пряничек, кусает и заглядывает-где же обещанная начинка из яблочек? Нашла, обрадовалась, пальчик засунула, вязала немного начинки, тянет мне и говорит: "Пробуй! Вкусё!"
-Пупочка баловалась за столом во время, после полученных замечаний, закрыла глаза, отвернулась и тихонечко грызла кусочек сыра ))) Мышонок! Маленькие детишки такие забавные, когда они закрывают глазки, то считают, что и их не видно )))
- Теплая минеральная вода опять не повела. Боль в голосовых связках затихает и они начинают приходит в норму ))) (Себе на заметку:Многочасовые рассказы сказок шепотом сажают связки быстрее нежели пение громким голосом)
- Тутырочка строила воображаемые куличики на кровати и украшала их цветочками! Так здорово, что доча умеет играть понарошку! Мы как-будто возвращаемся в мир детства, где силами фантазии и воображения всё возможно! )))
- Пупочка научилась здороваться и прощаться за ручку. Важно трясет рукой и говорит: "Здрасти! Тисвидания!" Большой человек )))
- До повышения температуры заботливый Котяра успел увезти подарки для племяшки/крестницы к тещенке домой, а она позже доставит их вместе со своими имениннице. Так жаль, что любимый захворал, но радует, что всё проходит в более лекгой форме, чем начало заболевания у Булочки. На второй день самочувствие Котяры не ухудшилось, а даже немного улучшилось, лечение действует! Ура! Врач приходил, ничего серьезного не обнаружил, а значит быстро вылечим нашего любимого мужа и папу ))) А боевой настрой Котяры особенно радует!
- В понедельник удалось выложить комментарии и рисунки для рисовального марафона День Крокодила - один долг, другие пусть и не новые, но отлично подходящие для темы недели )))
- Во время беседы по скайпу с мамой, Пупочка одела мои солнечные очки и сказала: "Знакомьтесь! Тася!"
-Булочка в поликлинике вела себя чудесно, мы читали книжки, играли со зверятами, рассматривали рисунки и наблюдали за людьми. В кабинете у доктора не плакала, дала себя осмотреть и послушать! Взрослая девочка! )))
-После поликлиники зашли с дочей в Пекарню, накупили свежего и теплого хлеба, душистых и вкусных булочек! Аромат свежей выпечки всегда радует и возбуждает аппетит! )))
- В один из дней дочурка спокойно уснула, а мы себе на обед наготовили яичница с луком, припивали сладким чаем и кушали с батоном! Вкуснота! В том, что не успеваешь готовить, тоже есть плюсы ))) А на ужин у дочи были домашние котлетки, а нам с Котярой купили армянский шашлык в лаваше, с сочным маринованным лучком. Ко всему этому нарезали свежих и хрустких огурчиков! )))
- За ужином Булочка говорит -Сосиски, сосиски!
Я удивилась- Сосиски? А где ты пробовала сосиски?
Доча- Баба!
Я- Бабушка угощала сосиской?
Доча- Да, большой!
Я- Какая бабушка?
Доча- Оля!
Вот так и рождаются наговоры )))
-Дочурка стала называть нас ласково - Мамочка и папочка! Приятно, что уж говорить! )))
- По дороге из магазина встретила маленьких предпринимателей. Мальчик и девочка продавали колоски для поделок, за 1 колосок 10 рублей. Покупать не стала, нам пока без надобности, немного денег на сладости подарила.
-На дневной сон Булочка взяла с собой вязанного Чипполино. Укрывала его, баюкала, закрывала глазки, уговаривала уснуть ))) Маленькая мама! )))
-Играли с фигурками для фланелеграфа. Было весело и познавательно! И нам, и доче ))) Затем Пупочка отрывала от покрывала катышки, засовывала мне в волосы и говорила: "Косички!" - хлопала в ладоши, и радовалась )))

Вот такие были эти два дня. Лечимся, движемся к выздоровлению всеми силами и средствами, веселим друг друга и просто любим! )))
Tags: Дочурки, Ещё один счастливый день, Котяра, Размышления, Родные и близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments