ylbertanosevich (ylbertanosevich) wrote,
ylbertanosevich
ylbertanosevich

И снова здравствуйте (с) )))!

За окологодичное отсутствие на просторах ЖЖ в нашей семье произошло множество событий. О всех рассказать не получится - долго и хлопотно, а одним - значимым и счастливым поделиться хочется - в начале июня наша семья пополнилась и стала счастливее ещё на одну лапушку-дочку ))) Улыбашку и очаровашку,и даже не лысяшку - Булочка в свое время родилась совсем без волосиков, а Печеньице (да-да, у неё уже куча домашних имен ) с темными волосиками )))
Вот собственно, вынашивание дочурки и уложило меня в горизонталь, творчество ушло в "долгий ящик". Хотя подарки для родных мне людей и небольшие почеркушки я все равно делать умудрялась и в лежачем положении ))) Спасибо любимому Котлярову и Тёщенке, что весь период беременности держали наше хозяйство в порядке )))
Сейчас мы вполне притерлись к новому режиму жизни и теперь мое положение из лежачего стало не только вертикальным, но и бегущим, суетящимся и стремящимся все успеть ))) Так и живем... Счастливо на всю катушку ))))))
А что стало главным поводом для возвращения в ЖЖ - конечно "День Крокодила 2017"... Прошлый не закончили, начнем новый... Могу, умею, практикую ))) О нем будет дальше )))
Tags: День крокодила, Дочурки, Котяра, Родные и близкие, Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments